Как растения поделились со мной энергетикой

13

Меня зовут Ольга, мне 32 года. Хочу рассказать, как начала заниматься садоводством.
Ещё три года назад я была довольно успешной матерью одиночкой с хорошим карьерным ростом, но из-за масштабных сокращений на нашей фирме я была уволена.
В первую неделю после увольнения я пребывала в глубокой депрессии, поскольку очень любила свою работу и очень дорожила ею. Как-то раз, пролистывая ленту новостей в ВК, я увидела красивую фотографию экзотического цветка, заинтересовалась. От нечего делать в ютубе посмотрела видео о садоводстве. И, просмотрев пару видео, я неожиданно поняла, что проявляю интерес к содержанию этих роликов. Поскольку никакого хобби у меня не было, я решила заняться садоводством, тем более, что у меня был пустующий дачный участок.
Постепенно мои подоконники стали заполнятся крышечками с самыми разнообразными семенами. Потом растения, выращенные на подоконнике, постепенно перекочевали на дачный участок. Вскоре вся дача была усеяна самыми разнообразными цветами, овощными культурами.
В этом занятии я нашла для себя настоящую отдушину. Но вскоре я увидела это занятие в ином свете. Я поняла, что это занятие может приносить довольно неплохие доходы. Мой сын, видя, как я занималась этим, тоже стал проявлять интерес. И однажды спросил у меня, что можно выращивать? Недолго думая, ответила ему, что первое пришло мне в голову – попкорн кукурузу. Тогда я даже не ожидала, что он решит заняться этим всерьёз. Но вот он попросил меня выделить клочок земли на участке. Я отдала ему часть под деревом и он, купив зерна попкорна, начал свои посадки. Если честно, была уверенна, что он скоро забросит это занятие, но его старания были упорны, сын не переставал за ней ухаживать.
В итоге мы почти всю зиму мы ели попкорн, выращенный сыном.
Советую попробовать заняться садоводством. Лично я получаю от этого занятия удовольствие. А впрочем, что говорить, попробуйте и убедитесь сами.

ПОДЕЛИТЬСЯ